Вы можете связаться с нами
Войти
/ Регистрация
Мин. сумма заказа 1500 руб.
Доставка по
Санкт-Петербургу
бесплатно!
+7(812)677-35-14
Напишите нам
10.00-18.00 (Пн-Пт)
ул. Гельсингфорсская д.3 оф.322 (Ст. м. Выборгская)
Мы в соц.сетях:

Прямые оптовые поставки из Китая

05 июня 2018 г.

 

Мы предлагаем прямые поставки рекламно-сувенирной продукции, изготовляемой под заказ в Китае, без посредников и перекупщиков (покупаем сувениры и подарки непосредственно у производителя и имеем собственного представителя в Китае, который может посетить фабрику изготовителя, проверить качество предлагаемой продукции и проконтролировать все этапы выполнения заказа).  

Доставка заказа в любой регион России!


За многолетний опыт мы имели дело как с очень простыми заказами, так и с радостью брались за решение сложных задач.

Ассортимент сувениров, которые можно приобрести в Китае практически не имеет рамок и всегда можно подобрать интересный подарок в пределах заявленного бюджета. Если Вы ищете эффективный рекламный инструмент по доступным ценам, то непременно стоит позвонить нам (812)677-35-14.

Этапы формирования заказа по Китаю.


Шаг 1

На первом этапе мы по максимуму собираем информацию у клиента, находим подходящую для производства фабрику, проверяем ее на благонадёжность и делаем перевод ТЗ.


Screenshot_3

Шаг 2

ПРОИЗВОДСТВО

Заключаем внешнеторговый контракт с поставщиком, переводим предоплату в Китай, заказываем и проверяем образцы товара и контролируем весь процесс производства. Отправляем клиенту фото образца с разных ракурсов, чтобы можно было детально рассмотреть все элементы. Регулярно общаемся с производителем.










Шаг 3

КОНТРОЛЬ ПЕРЕД ОТГРУЗКОЙ

У нас есть надежные представители в Китае, поэтому мы можем проконтролировать качество отгружаемого товара. Если что-то произведено не так как должно, немедленно на месте решаем все вопросы.



Screenshot_4

Шаг 4

ДОСТАВКА


Мы прорабатываем схему доставки товаров, подбор транспорта на соотношение цена-срок поставки, осуществляем

погрузочно-разгрузочные работы. С помощью трекеров отслеживаем груз в процессе перевозки.










Шаг 5

ПОЛУЧЕНИЕ

Как только груз приходит к нам на склад, он еще раз подвергается контрольной проверке с нашей стороны. Мы всегда берем на себя риски пропажи мелкого товара при транспортировке, и в случае недостачи,  восполняем тиражное количество из заказанных нами запасных товаров.



+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения